thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 125 gr di burro
  • 300 gr di zucchero semolato
  • due cucchiaicirca di crema di fragole (come da libro base)
  • aroma di vaniglia, o arancia, o mandorla (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero e renderlo a velo 20 sec. vel 9. Mettere da parte.
    Montare la farfalla e mettere nel boccale il burro a pezzetti.
    Puntare 4 minuti a velocità 3-4 e dopo il primo minuto versare dal foro del coperchio alternativamente 3-4 cucchiai di zucchero a velo ed 1 di crema di fragole. All'ultimo minuto versare, se si desidera, l'aroma preferito.

    N.B.La crema deve avere una certa consistenza, di modo da essere lavorata agevolmente con la sac a poche. Io non sono bravissima ma l'ho usata per guarnire le Maddalene del libro Bimby torte e biscotti esono venute proprio carine, con un po' di arte ci si possono fare roselline, papaveri ecc... in rete ci sono molti video tmrc_emoticons.;)

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema per guarnizioni

Stampa:

Commenti