
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 5 uova
- 2-3 cucchiai di Rum
- 125 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
sgusciate i soli tuorli delle uova (tenendo da parte solo 3 albumi) nel
"coperchio chiuso" , unite lo zucchero e montateli 30 sec vel 5. Quindi incorporate il mascarpone e montate ancora per 3 min a vel 4. unite la dose di rum e amalgamate ancora per 20 sec vel 5. togliete il composto e versatelo in una terrina. risciaquate il
"coperchio chiuso" inserite i 3 albumi e montateli come da libro base. prendete il composto e unitelo alla crema di mascarpone nella terrina e con un cucchiaio di legno mescolate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa il ritardo.. per la preparazione della crema non ci vuole la farfalla.
il mascarpone io l'inserisco a lame ferme, a piccole cucchiaiate.
Un informazione ma nella preparazione della crema al mascarpone ci va la farfalla? Per montare le uova e ovvio che serva, ma non è specificato se ci vuole anche per la preparazione della crema. E unaltra domanda il mascarpone va aggiunto con le lame in movimento? Non c'è rischi che si smonti la crema? Grazie!
lo provero' !!!
I LOVE BIMBY