thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2012
modificata: 20-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di arance, (di cui anche le scorze di due arance)
  • 350 gr di zucchero
  • 2 mele golden
  • 1 bustina di frutta, pec

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le scorze di 2 arance, spellare al vivo le arance,  unire le due mele sbucciate a pezzetti e lo zucchero. Cuocere a temperatura varoma per 1 ora. Tre minuti prima di spegnere aggiungere la bustina di frutta pec. Io  do qualche colpo di turbo per renderla più cremosa. Mettere la marmellata nei vasi e  dopo averli chiusi bene ermeticamente, ho l'abitudine di capovolgerli per far creare il vuoto d'aria. La trovo buonissima, perchè non è molto dolce e non si sente troppo l'amaro della buccia.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

la mia marmellata di arance

Stampa:

Commenti

  • 20. gennaio 2014 - 15:17

    Ciao in genere io non uso la fruttapec ma in questo caso la marmellata si addensa di piu'.


    annamaria landi

  • 1. marzo 2012 - 21:10

    Cooking 7 credevo di aver già commentato , hai ragione basta il varoma per farla adensare


    Vado pazza per il BIMBY

  • 29. febbraio 2012 - 21:21

    scusa se mi permetto, ma non capisco perche' usare la pectina industriale del fruttapec quando col bimby si puo' fare una perfetta marmellata sfruttando la pectina della frutta stessa, e x fare addensare basta il varoma. Anche perche' seno' non avrebbe senso usare frutta fresca del contadino o biologica.

     


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 29. febbraio 2012 - 14:19

    Cooking 7 ciao vorrei fare la tua marmellata, ma non posso usare le mele, posso non metterle??? e se si con cosa le sostituisco???? ti premetto che non posso usare neanche la fruttapec


    Vado pazza per il BIMBY