- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1 Kg di ALBICOCCHE
- 500 grammi zucchero di canna
- 2 cucchiai limone
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavo le albicocche e le lascio asciugare. Tolgo il nocciolo e le faccio a pezzetti e le metto nel boccale insieme allo zucchero ed al limone.Faccio cuocere per 40minuti a vel2 a 100°.
Perfetto: la densità, il colore e il sapore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho aggiunto mezza mela con la buccia e anziche' a 100° metto cottura varoma ed è perfetta.
ADELE
Scusa, dimenticavo... Soprattutto visto che non metti né la pectina né la mela.
Mi sembra una bella idea, ma non viene liquidina? Io di solito faccio andare un po' a varoma dopo la cottura per addensare.
Are you sure to delete this comment ?