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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 05-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g fragole
  • 200 g pesche
  • 1 limone non trattato
  • 400 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate mondate e tagliate a pezzi grossi la frutta, irrorate con scorza e succo di limone filtrato, ponete in frigo per un paio d'ore. Trascorso questo tempo eliminate la scorza del limone scolate la frutta e inseritela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" assieme allo zucchero. Se non si desidera i pezzi della frutta frullate per 20 sec. vel. 4. Cuocete prima per 30 min. 100° vel. 2 e poi 30 min. Varoma vel. 1 capovolgendo, sul coperchio del boccale il cestello. Al termine lasciare riposare per 5 min. e travasare nei barattoli riempendoli fino all'orlo.Chiudere bene e capovolgere lasciandoli a raffreddare in modo da formarsi il sottovuoto. 

    Per sapere se la marmellata ha la giusta consistenza io faccio così: Metto un piattino di ceramica nel surgelatore, appena pronta tiro fuori il piatto e metto un cucchiaino di marmellata ancora calda se scivola via velocemente la faccio cuocere ancora qualche min. a Varoma.

    Ricetta trovata su un giornale di agricoltura e riadattata al bimby da me.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MARMELLATA DI FRAGOLE E PESCHE

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