thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2014
modificata: 07-08-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 mandarini
  • 300 grammi Zuccchero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Lavo i mandarini e lascio asciugare.
  1. Tolgo la buccia e le parti più "belle", circa la metà, le metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritandole. Tolgo i filetti bianchi ed i noccioli dai mandarini. Aggiungo il tutto insieme allo zucchero e faccio cuocere a 100°per 40 minuti a vel2. Riempio i vasetti e capovolgo.

Consiglio

I mandarini debbono essere puliti dai filamenti bianchi altrimenti la marmellata risulta "aspra"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI MANDARINI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?