
Ingredienti
- 1 Kg di prugne
- 500 gr dizucchero
- il succo di un limone
- 1 cucchiaino di Grappa, (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare,asciugare e snocciolare le prugne.
Tagliarle in 4 parti e metterle nel
"coperchio chiuso" .
Unire il succo di limone,lo zucchero e cuocere:40 min. 100° vel.2 e 20 min. temp. Varoma vel.1. Se la frutta è molto dura prima di cuocere frullare leggermente per 20 sec. vel. 4.
Togliere il
"coperchio chiuso" ,lasciare riposare 5 min.,poi invasare,prima di chiudere il vasetto irrorare con la grappa.
Chiudere bene e sterilizzare per 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È ottima! Io l'ho fatta senza grappa, ma con 30 grammi di zenzero tritato... buonissima!
Mi puoi spiegare come fare la sterilizzazione?
E' questione di gusti!!!!!si puo' aggiungere o diminuire la quantita' di zucchero a proprio piacere!!!!Provate e fatemi sapere!!!!
SENZA..GRAPPA..PERO'.................
E' risultata troppo aspra con 550gr. di zucchero, utilizzando prugne mature!
Il mio sito: www.unavitaacolori.it