Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 320 gr di riso
- 700 gr di brodo vegetale(acqua+dado bimby)
- 5 asparagi, a pezzi
- 100 gr di speck a dadini
- 30 gr di olio evo
- 1 pezzetto di cipolla
- sale e pepe
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritarla con 3 colpi di turbo, aggiungere l'olio e soffriggere per 5 min 100° vel 3.
- Aggiungere lo speck e gli asparagi e cuocere per altri 5 min a 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
- Inserire poi il riso, il brodo e cuocere per 12/15 min a 100° "antiorario" vel "velocità soft"
- Assaggiare se la cottura del riso e la sapidità si al punto giusto, in caso contrario allungare di qualche minuto la cottura e salare a piacere.
- Infine versare il risotto in una pirofila, mantecare con parmigiano e burro e servire caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente buono! L'ho fatto oggi a pranzo e anche il marito ha gradito.
Buonissimo!
Buonissimo ....appena mangiato ! Io ho messo la pancetta a cubetti, una vera delizia!
Danylucky
preparato oggi a pranzo. buono buono buono !!! ho mantecato con un po' di panna....
Ottima
buono! io ho fatto un piatto senza speck x me ( xk sn incinta) ed un piatto cm da ricetta x mio marito ed e' stato un successone!
buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mia figlia se vede gli asparagi interi li scarta li posso frullare prima di mettere il riso?
Teresa
Buonoooooo........!!! Brava brava....!!
Stefania
buonissimo! Grazie...