Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Marmellata vellutata di mele e cannella
- 500 g mele
- 220 g zucchero
- 1\2 limone, solo il succo
- 1 cucchiaino colmo cannella
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le mele tagliate a tocchetti insieme allo zucchero e alla cannella, per poi irrorare con il limone e cuocere per 40 min a 100° con velocità 1;
- Al termine della cottura 7 sec a velocità 4;
- Continuare per 10 min a temperatura Varoma, aumentando il tempo, se necessario;
- Riempire i vasetti con la marmellata e chiuderli ermeticamente;
- Una volta raffreddati riporre in frigorifero e la consistenza, abbastanza liquida nel momento del termine della preparazione, assumerà una morbidezza vellutata e l'odore della cannella farà di questa marmellata una vera delizia!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima!!! Ho messo solo 100gr. Di zucchero e fatta cuocere solo 30 minuti. Molto Buona
Ciao a tutti/e, ho seguti passo passo la ricetta indicata, ma la mia marmellata è uscita veramente dura, una cosa assurda . Gettata nel bidone .... consigli ? grazie mille. ciao
Buonissima!!! L'ho appena fatta con delle mele un po' acerbe del mio alberino. È venuta buonissima!!!
Quindi quanto zucchero di canna consigliate e che tipo di mele?
deve essere otiimaaaaaaaaaa
idem....100 di zucchero ed è ottima!
Anch'io ho usato meno zucchero...100 grammi..ed è venuta perfetta! Buonissima!
Le stelline erano 5!
la sto facendo ora..non vedo l'ora di assaggiarla!
Una buona ricetta, anch'io ho usato lo zucchero di canna. Che profumo in cucina.