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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
20 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2013
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

pesto profumatissimo

  • 80 grammi di pinoli
  • 150 grammi di Parmigiano reggiano
  • 50 grammi di pecorino romano
  • 500 grammi di olio di oliva
  • 2 spicchi d'aglio, senz'anima
  • 300 grammi di basilico
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cubetto di ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti i due formaggi a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritali 15 sec./ vel.10.
  2. Aggiungi l'aglio e i pinoli e trita tutto 20 sec./ vel. 10.
  3. Riunisci il tutto sul fondo con la spatola. Aggiungi il basilico, il sale e il cubetto di ghiaccio. Trita 30 sec. Vel.10 aggiungendo l'olio a filo dal foro del misurino.
  4. Spatola e trita ancora 20 secondi a vel.9

Consiglio

Visto che è la stagione del basilico queste quantità "industriali" vi permetteranno di ottenere circa 20 vasetti (quelli degli omogeneizzati) che potrete tranquillamente surgelare. Il ghiaccio serve per far rimanere il pesto di un colore verde brillante!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pesto profumatissimo

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Commenti

  • 27. agosto 2013 - 10:37
    5.0

    Provata complimenti buona vero saporito. Ottimo il ghiaccio come idea non avevo mai sentito di questo utilizzo ! Originale! tmrc_emoticons.)

  • 16. luglio 2013 - 21:17

    bella ricetta e bella anche l idea del ghiaccio   tmrc_emoticons.D  io faccio la ricetta del libro base ma proverò anche la tua   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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