Ingredienti
- 1 litro brodo di carne di manzo e gallina
- 100 grammi di midollo di bovino
- 300 grammi pane grattuggiato
- 50 grammi di burro o olio extra vergine
- 30 grammi di parmigiano grattuggiato
- sale a piacere
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 spicchio d'aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare l'aglio 5 sec. vel.7.Unire il brodo caldo con il midollo far bollire 10 min. 100° vel.2.Unire il burro o l'olio 1 min. 100° vel.2.Aggiungere dal foro con lame in movimento il pane grattuggiato vel.2 e spatolare per 1 minuto.Cuocere lasciando la spatola nel "coperchio chiuso" per 15 min.100° vel.2 spatolando ogni tanto.Aggiungere il pepe,cuocere per altri 20 min. 100°"antiorario" vel.2.Infine aggiungere il Parmigiano e mescolare 40 sec. vel.2 spatolando.
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Consiglio
mi raccomando servire ben calda. Con il lesso,la gallina o la lingua salmistrata è una bomba...buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si infatti è vero io abito sui confini del veneto e la conosco,e ho provato a farla col bimby e mi è riuscita benissimo senza i grumi ke si fanno cuocendola con la pentola......una crema
perfetta.ho messo solo un cucchiaino di pepe perchè magari non ha tutti piace,come a me
se alla fine della preparazione aggiungi un bel po' di pepe nero, ottieni la peara' una specialità veronese.
ciao
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