- Bimby ® TM 21
Ingredienti
Ingredienti
- 30 grammi aceto di vino
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaio raso Sale fine
- 500 grammi olio di semi
- 2 uova
- 1 cucchiaino senape, (facoltativo)
- 2 filetti di acciughe
- 100 grammi tonno in scatola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'aceto, il succo di limone ed il sale, cuocere a 100° per 3 minuti a velocità 2.
Unire nel "coperchio chiuso" le uova ed amalagamare a velocità 6, intanto dal coperchio con il misurino posizionato verasare l'olio a filo, terminato l'olio la maionese è pronta.
Ora aggiungere nel "coperchio chiuso" il tonno, le acciughe e la senape, per 50 secondi a velocità 7.
Preparazione
Consiglio
Ottima salsa per un vitello tonnato, ma anche da accompagnare a carni e pesce
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao a tutti! una domanda: essendo cotta la maionese, questa salsa va bene anche per donne in gravidanza? grazie infinite a chi mi risponderà
Sì, io mantengo sempre la veloctà a 6 finchè ho terminato l'olio, ed è subito pronta la maionese. Poi aggiungo il resto
Come aceto di vino, io uso solitamente quello rosso
Per me è poco il tonno.... ne aggiungerei ancora un po'
Tiziana
Ciao, visto che l'hai provata, tu mi sapresti dire quanto e come si conserva, considerando che è "a lunga conservazione" come da titolo? grazie mille
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Io l'ho fatta proprio ieri sera con il tm 5 e viene benissimo tenendo gli stessi parametri
ciao
Complimenti per la Prima Pagina, quoto lulupa e vorrei anch'io sapere come si conserva e per quanto può durare conservata. Grazie!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao intanto complimenti per la prima pagina per aceto di vino intendi l' aceto bianco che si trova al supermercato, grazie!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Il procedimento è quello della maionese cotta ma quando versi l olio la velocità e sempre 6?