Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 carciofi
- 50 gr. prosciutto crudo
- 1 scalogno
- 50 gr vino bianco secco
- 20 gr di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto 30 sce. vel 4 aggingere l'olio scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!!
Buonissimo sughetto, ho condito i fusilli integrali e mio marito ha apprezzato moltissimo!!!
La rifarò sicuramente!!
Appena lo rifaccio metto la foto, quando ho inserito la ricetta non avevo la macchina digitale, guarda la foto di Wlapappa grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Wlapappina sai che sono un po' invornita, pensavo che partendo da fettine più sottili il risultato fosse stato inficiato...oddio sembro un giudice del Guinness dei Primati!
comunque ottavi, quarti o metà questo sugo è comunque una bontà!
(dopo questa BooBoo mi manderà un'ordinanza restrittiva!!)
ottima, metti la foto!!!!
jacaranda
non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati
Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi
buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso
beh dovevo immaginare che fossero a metà e non in ottavi..sono stata merla io!
comunque ribadisco buonissimo!
Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao Luci! Ho fatto il tuo sughetto ai carciofi moolto buono.
Volevo chiederti, io ho usato i carciofi già tagliati in ottavi, (li stavo pulendo per fare il tuo torino che poi ho fatto gnam) invece tu nella ricetta dici semplicemente di mettere i carciofi e tritarli. Mi sa che ho sbagliato eh?
conviene metterli interi?
in effetti i miei erano abbastanza sminuzzati, ma il sapore era ottimo!
direi da -almeno- 5 stelle!
zialuci copiato!!! buona l'idea della lully.... baci e grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie Luci, io aspetto la tua ricetta allora!!!!
lully
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