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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi arista di maiale o filetto di maiale 400 g di latte mezza cipolla succo di 2 arance aglio vestito e prezzemolo per condire le patate 200 g di vino bianco 50 g di burro un chilo e mezzo di patate mezzo misurino di amido di mais sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere la cipolla e  il burro: 3 min. 100° vel. 4.

    Aggiungere il vino ed inserire il cestello contenente l'arista: 20 min. varoma vel. 4.

    Unire il latte e posizionare sul coperchio il varoma con le patate tagliate a spicchi e condite; 30 min. varoma ve. 4.

    A cottura ultimata aggiungere il succo delle arance e l'amido di mais e terminate la cottura solo della carne nel cestello:10 min. varoma vel. 4.

    Tagliare a fettine sottili, mettere sul piatto da portata, contornare con le patate e  condire il tutto con la salsina d'arancia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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arista di maiale all'arancia con patate

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Commenti

  • 21. gennaio 2012 - 23:11

    ciao forrest!!!!! sono contenta che ti sia piaciuta!!!!!io la faccio spesso e a volte cambio il tempo di cottura!!!!!! dipende dalla carne!!!!!!!!!!!!!!! alla prossima!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!


     

  • 27. dicembre 2011 - 14:29

    buonissima!
    però anche io ho diminuito il tempo di cottura, e poi non mi è sembrata necessaria la velocità 4.
    da provare!


    ________________________________________


    Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza

  • 3. giugno 2011 - 20:45
    4.0

    tmrc_emoticons.) E' stata la mia prima ricetta eseguita con il Bimby. Molto buona. La prossima volta, però, eliminerò quegli ultimi 10 min. di cottura. Per i miei gusti, infatti, l'arista è venuta un po' troppo asciutta.

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