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  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 di coniglio, a pezzi (circa 6 pezzi)
  • 1/2 succo di limone
  • 30 g aceto
  • 60 g di gherigli di noci
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 80 g di vino bianco
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 foglie di alloro
  • 3 foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di semi di finocchio
  • sale q.b (ho usato quello aromatizzato)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i pezzi di coniglio  a bagno in acqua ,aceto e  succo di limone per 15 min.

     Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le noci e tritare: 5 sec vel turbo.

    Aggiungere olio,chiodi di garofalo,alloro,salvia,aglio  i pezzi di coniglio scolati:8 minuti 100°vel1

    Aggiungere il vino e il sale sfumare per 3 min.temp,varoma  vel.velocità soft"velocità soft"

    Cuocere il tutto per 30 min.100°   antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" .

    Alla fine togiere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzi di coniglio metterli nel piatto ,eliminare le foglie di alloro ,

    richiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare 20 sec vel.9 ,e versare la crema sul coniglio ...e buon appetito

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CONIGLIO IN CREMA DI AROMI E NOCI

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Commenti

  • 1. settembre 2012 - 01:26

    IL POLLO :TOGLIENDO LA PELLE PROPRIO X MANTENERE IL PIATTO LEGGERO ,FARE I PEZZI NON TROPPO GROSSI    X IL TEMPO DI COTTURA POTREBBE NON BASTARE I 30 MIN ,  FAMMI SAPERE SE DECIDERAI DI FARE QUESTO PIATTO ..

    IO LO PROVO QUESTO WEEK-END CIAO tmrc_emoticons.)


    elibad

  • 31. agosto 2012 - 11:05

    Ciao secondo te si può fare ugualmente con il pollo?



    o? tmrc_emoticons.;)


    Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!

  • 31. agosto 2012 - 00:30

    E' la mia prima ricetta che pubblico ,non sono riuscita a fare la foto al coniglio ..e' finito prima che io riuscissi a prendere la macchina fotografica tmrc_emoticons.)

    un piatto semplice, leggero ma saporito tmrc_emoticons.;)


    elibad

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