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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di arista di maiale
  • 2 cipolle medie
  • 2 carote, medie
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2-3 cucchiai di olio, EVO
  • aromi misti: paprica dolce, paprica piccante, pepe, noce moscata, cumino, semi di senape, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, maggiorana, alloro, timo, cerfoglio
  • sale o dado bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Taglia a dadini piccoli e regolari la carne.

    Trita la cipolla, le carote e l'aglio e rosola nell'olio 100° 5 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungi la carne e rosola bene 100° 8 min antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Aggiungi la passata di pomodoro, il vino rosso, le spezie, il sale/dado bimby e cuoci a 100° 20 min antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    Aggiungi le patate tagliate a dadini piccoli e cuoci altri 20-30 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Deve rimanere bella brodosa ma sostenuta.

    Accompagna il gulasch con pane di segale, polenta o purè di patate.

    Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GULASCH TIPO UNGHERESE

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