Ingredienti
- 6 fette di petto di pollo
- 200 gr di spinaci gia' lessati e strizzati
- 200 gr di prosciutto cotto a fette
- 200 gr di emmental a fette
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 400 gr di patate tagliate
- a tocchetti
- 50 gr di cipolla a quarti
- 50 gr di carota
- 30 gr di sedano
- 40 gr di olio evo
- 500 gr di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 Battere le fettine di pollo con un batticarne e distribuire su ogni fetta un po' di spinaci,una fetta di prosciutto e una di emmental salare e pepare arrotolare e fermarle con gli stecchini
2 Oliare il recipiente varoma sistemarci gli involtini e le patate fatte a tocchetti precedentemente.
3 Ora mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec/vel 5 riunire sul fondo con la spatola
4 Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°c /vel1
5 Unire il latte il sale chiudere il "coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere 40 min./varoma/vel2
6 A cottura raggiunta togliere il varoma e sistemare gli involtini e le patate sul piatto di portata e quindi versare il sugo .. servite caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo 👍😊
Involtini buonissimi....
Semplicemente squisiti. Io ho modificato leggermente la ricetta infarinando il petto di pollo prima di riempirlo con il prosciutto cotto e la sottiletta al posto degli spinaci. Bravissima
Buonissimi unico difetto si è attaccata la roba sotto il "coperchio chiuso" !
grazie per la fiducia provero' a farli con le sue varianti
pensierina
Complimenti ricetta fatta buonissimi.ho fatto delle varianti perché non avevo gli stessi ingredienti che hai utilizzato nella tua ricetta.Al posto del prosciutto cotto ho messo la mortadella e come formaggio fettine di provola dolce.ottimi
pensierina
che bella ricetta ..se volessi dimezzare la dose (solo per me e marito) è sufficiente dimezzare tutto?? lasciando però i 500gr di latte per i 30 minuti di cottura a varoma? grazie eli
Eli80
pensierina
ciao....li ho fatti....troppo buoni....mio marito li ha graditi tantissimo!complimenti!!!!ciao!
Are you sure to delete this comment ?