La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • # 500 gr. di petti di pollo a fettine piccole
  • # 4 foglie di salvia
  • # 1/2 cipolla
  • # 30 gr. di burro
  • # 200 gr. di acqua
  • # 1 dado
  • # 200 gr. di latte
  • # 50 gr. di fontina o emmenthal
  • # 1 tuorlo, d’uovo
  • # sale e pepe e farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    • Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 M a T 100 V 4.
    • Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 M T 100 V 1.
    • Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio.
    • Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 M a T Varoma V 1.
    • A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila.
    • Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 S a V 6 e versa il tutto sui petti di pollo.
    • Mettili a gratinare in forno caldo a T 180 C per 20 M circa.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petti di Pollo alla salvia

Stampa:

Commenti