Ingredienti
Per le polpette
- 250 g Carne lessa, Manzo pollo gallina vitello
- 65 g Grana Padano
- 60 g formaggio spalmabile
- 1 cucchiaino colmo Ariosto
- 25 g pane grattugiato
Per la salsa
- 1 bottiglia (0,75 lt) Salsa con i pezzettoni
- 20 g olio evo
- basilico fresco
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti la carne del lesso nel "coperchio chiuso" trita 10 sec vel 7 poi aggiungi gli altri ingredienti più 1 Uovo e impastare 15 sec vel 5 togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e formare delle palline che metterò nel vassoio del varoma con carta forno . Sciaquate il"coperchio chiuso" e mettete tutti gli ingredienti per la salsa , posizionare il vassoio con il coperchio mettete 20 m varoma "antiorario" a fine cottura servite le polpettine con il sugo , se vi piace una salsa più densa continuate senza vassoio un paio di minuti
Procedimento
Consiglio
Potete accompagnare anche con un pure,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?