La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 16-10-2013

Ingredienti

  • 100 grammi farinao
  • 300 grammi funghi misti
  • 100 grammi vino bianco
  • 10 grammi sale
  • 30 grammi olio

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 200 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Salare e infarinare le fettine disporle sul varoma ,metterle da parte intanto nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare aglio e prezzemolo 5 secondi vel7 aggingere olio e i funghi a tocchetti e soffrigere5 minantiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"  sfumare col vino  aggiungere 250 grammi di acqua un cucchiaino di dado bimby e cucinareposizionando il varoma con le fettine aggistate in precedenza 25 minuti temp varoma 

Consiglio

Si possono usare anche fettine di pollo 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

scaloppine ai funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?