Ingredienti
Ingredienti per lo spezzatino
- 500 g di spalla di maiale per spezzatino
- 1 cipolla rossa
- 450 g di funghi congelati misti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- sale q.b
- pepe qb
- 1 rametto di timo
- paprika dolce
- dado Bimby
Ingredienti per i canederli
- 300 g di panini del giorno prima
- 250 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 100 g di grana trentino
- 100 g di formaggio Quark
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4/5 il pane a pezzi:10 sec. e mettere da parte.
Grattugiare il grana e mettere da parte. Inserire ora il latte ,le uova ,il sale, la noce moscata e il prezzemolo tritato 10 sec. a vel. 6.
Aggiungere il pane tenuto da parte, la farina,il grana e il formaggio fresco quark 2 min. a vel.1.
Togliere i funghi dal congelatore .
Lasciar riposare l'impasto per 30 min. poi formare delle palline piccole ( con le mani bagnate) e inserirle nella campana del Varoma.
Lavare il boccale.
Lavare aglio , cipolla e il rametto di timo, tritare per pochi sec. a vel. 7.
Fare il soffritto: 3 min. 100° "velocità soft" .
Tagliare la carne a tocchetti ed inserire nel boccale del bimby, aggiungere il sale, il pepe,la paprika dolce, i funghi scongelati, l'acqua,il vino bianco e il dado bimby, chiudere il coperchio posizionare la campana del Varoma con dentro i canederli, programmare 30 min. a temp. varoma vel. "velocità soft" "antiorario" e cuocere.
Terminata la cottura , sistemare i canederli in una pirofila e poi versare lo spezzatino.
Servire subito.
Preparazione dei canederli e dello spezzatino.
Consiglio
Volendo possiamo sostituire i formaggi con 150 g di speck affettato e tritato pochi sec. a vel. 6.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sembra tanto la stessa ricetta del team bimby pubblicata mesi prima.....anche la stessa foto!!!
Cibolandi@
Ieri sera ho preparato questo piatto, facendo cuocere però la carne con aggiunta di passata di pomodoro, come uno spezzatino. I canederli li ho serviti prima nel brodo (fatto a parte con carne di manzo). Abbiamo finito tutto!!! OTTIMI (P.S. ho diminuito il latte nell'impasto dei canederli)
Fulvia
grazie a tutte, appena trovo il tempo inserisco un altra ricetta ...
giovimay
grazie
giovimay
grazie il piatto è sostanzioso ma anche equilibrato .
giovimay
grazie grazie
giovimay
grazie ... con bimby assolutamente sempre il meglio...
giovimay
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