Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1000 g di baccalà, 4 pezzi, dissalati.
- 600 g di latte, .
- 20 g di pangrattato, .
- 3 mazzolini di prezzemolo, solo le foglie.
- 1 cipolla, media, tagkiata in quarti.
- 30 g di olio, di extra vergine d'oliva.
- 400 g di pomodori, tagliatti a cubetti.
- 1/2 cucchiaino di sale, .
- 1/4 di pepe, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1 Tenere a bagno il baccalà in 400 g di latte per almeno due ore.
2 Scolare i pezzi di baccalà e disporli nel recipiente e nel vassoio del Varoma.
3 Mettere nel boccale il pane e il prezzemolo, tritare 10 sec. / vel 8. Cospargere il trito sul baccalà.
4 Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti, tritare 4 sec / vel 7.
5 Aggiungere 200 g di latte, l'olio, il pomodoro, il sale e il pepe, posizionare il Varoma e cuocere 30 min / varoma / vel 1.
6 Disporre il baccalà su un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto.
Per dissalare il baccalà secco.
Ammolare il baccalà nell'acqua per 24 - 30 h, cambiando l'acqua almeno 3 o 4 volte. E' possibile acquistare il baccalà già dissalato o surgelato.
Consiglio.
Dopo aver cotto il pesce a vapore, svuotare e pulie il boccale e il Varoma. Versare nel boccale 400 g di acqua. Disporre nel recipiente e nel vassoio del Varoma qualche rametto rosmarino, posizionare il Varoma e portare a bollore 8 min / Varoma / vel 1.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
scusatemi ma bisgona mettere i pezzi sia sul recipiente che sul vassoio? siamo sicuri? o bisogna metterli solo sul recipiente?
Cercavo prpprio una ricetta così. Peccato solo che manchi una foto
Ops avevo dimenticato di mettere le stelline! Rimediato
frauhoratz
Proprio buono, complimenti. Fatto questa sera e apprezzato molto. E' veloce saporito leggero e goloso...per me 5 stelline meritate. L'unica cosa mi e' rimasto il sugo un po' lento, la prossima volta mettero' un po' meno latte. Grazie della ricetta
Francesca
frauhoratz
quando lo favevo in padella è venuto sempre perfetto ,lo tengo in ammollo 2 giorni
tornerò a farlo in padella
quanto l'avevi tenuto in ammollo x dissalarlo? io lo tengo, cambiando almeno 3 volte l'acqua, anche 36 ore
mluisa
il termostato và bene ,ma il baccalà non era mangiabile
Rosalba, il baccalà è un pesce che deve cuocere pochissimo perchè se no diventa duro
per controllare che il termostato funziona, devi mettere nel boccale 500 g di acqua e impostare 5 min 100°, se arriva nel tempo impostato a 100° il termostato va bene
mluisa
ho eseguito alla lettera la ricetta ,ma dopo 30 minuti il baccalà non era cotto ed il sughino dentro il boccale sie era rappreso tutto ,fino a sfiorare che si attaccasse tutto !!
Ma perchè a me i tempi di cottura non ridicono con quelli che ci sono nelle ricette