La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 2 persone:
  • 2 filetti di sogliola
  • 2 patate, grosse
  • mollica di pane
  • aglio,prezzemolo,olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel bimby la mollica del pane con lo spicchio d'aglioe il prezzemolo.tritare 3 min.vel 7-8

    oliare una teglia e ricoprirla interamente con le patate tagliate a rondelle sottilissime.metterci sopra un pò della mollica ed i 2 filetti.salare,coprire di nuovo con un altro pò  di mollica e coprire il tutto con un altro strato di patate.ultimare con la mollica,sale e olio.

    cuocere a 160° forno ventilato per 30 min.circa(fino a doratura)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

filetti di sogliola in crosta di patate

Stampa:

Commenti

  • 9. gennaio 2015 - 21:28

    ho aggiunto al trito di mollica insieme agli altri ingredienti dei pomodorini sott olio e devo dire che ci stanno davvero bene

  • 9. gennaio 2015 - 21:27

    Sono in forno...un gran profumino di buono Big Smile

  • 9. giugno 2013 - 21:52
    3.0

    Buonissimi....... Successone con i suoceri!!!

     

  • 17. aprile 2013 - 12:28

    Complimenti molto buono questo piatto tmrc_emoticons.)

  • 3. aprile 2011 - 20:05

    Vedo solo ora nella foto cos'hai usato a tagliare le patate.Giusto ieri al super cercavo qualcosa per fare questo passaggio.Stavo valutando un affettapomodoro ma questo e' ancora meglio.LILLY

  • 3. aprile 2011 - 20:01

    Non amo il pesce ma questa ricetta l'ho provata e mi e' proprio  piaciuta.Semplice e veloce e non mi sembra calorica,alla fine le patate sono cotte in forno.Complimenti e grazie!!!LILLY

  • 3. aprile 2011 - 03:56

    grazie mille dei complimenti,in effetti non è molto calorica dato che le patate oltre ad essere cotte al forno sono anche poche se si considera che vengono tagliate sottilissime... tmrc_emoticons.;)

  • 18. febbraio 2011 - 16:29

    sicura di non poterle mangiare?io pure sono a dieta ma posso mangiarle sostituendole al pane...magari in questa ricetta sono un pò caloriche ma sicuramente si può cambiare in questo modo:le patate una volta tagliate le passi per un paio di minuti in acqua in ebollizione.le scoli,le fai raffreddare e la posizioni nella taglia appena unta di olio eliminando il composto di mollica e usando solo aglio e prezzemolo...credo che così facendo vadano bene anche per noi che abbiamo un regime dietetico a cui attenerci....spesso a malincuore!!! Big Smile tmrc_emoticons.;)

  • 18. febbraio 2011 - 15:23

    Purtroppo non posso mangiare le patate, causa dieta  .... con che cosa posso sostituirle ???

  • 18. febbraio 2011 - 15:20

    grazie mille desy!!!! Party