Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g di gamberi
- 100 g albumi
- 30 g di olio
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo e maggiorana
- 1 peperoncino
- olio per friggere
- pane grattuggiato q.b.
- sale-pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare il prezzemolo e la maggiorana: 5 sec.vel.7 mettere da parte.
tritare le code di gamberi: 5 sec.vel.5 mettere da parte.
tritare scalogno, algio, peperoncino: 3 sec vel 7 aggiungere olio e cuocere: 4 min. 100° vel.1
aggiungere i gamberi tritati, il prezzemolo e maggiorana, gli albumi, sale e pepe: 10 sec. :counterclock: vel. 4
togliere il composto e formare delle polpettine passare nel pane grattuggiato e mettere in frigo per 30 minuti. friggere in olio caldo abbondante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
scusatemi, ho utilizzato 100 grammi di albume per 300 grammi di gamberi ... più che un impasto morbido, è venuta una zuppetta ... non è che 100 grammi di albume sono un po' troppi ... o 300 grammi di gamberi sono troppo pochi?
per l\albume non saprei .....forse non era mescolato bene all\impasto, a me non è mai successo.. vediamo se il team suggerisce una spiegazione.. ciao buona giornata
cucino per amore e per passione...
Ciao, io l\ho provata ieri....gusto buoinissimo e sono molto buone anche il giorno dopo riscaldate...forse anche meglio....ma mi è successo una cosa strana...l\albume fuoriesce e rimangono delle palle bianche...è normale? Grazie della ricetta.
ciao laura
allora, avete provato questa ricetta???!!!! con le code dei gamberi cerco sempre di stare attenta all\intestino nero, comunque grazie danyfa buona gironata a tuttil,, ciao
cucino per amore e per passione...
ciao bea e grazie, per il nome non ti preoccupare, lo hai scritto più di una volta per correggere, credi, stai tranquilla. buona giornata
ciao giuly
Grazie, ma....ricordati di togliere prima l\intestino nero! Così sono più sane, specialmente se sono surgelate, che non si sa mai da dove vengano veramente
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
tra parentesi, io avevo usato le code di gamberi surgelate: le avevo lasciate fuori dal freezer solo mezz\oretta e si erano tritate benissimo. così con il composto freddo, che rimane molto morbido, si riesce meglio a dargli la forma di polpettine. ciao!!!
cucino per amore e per passione...
l\albume è da mettere così, come esce dal guscio. vi ridico che ho sbagliato nome: non sono frittatine ma FRITTELLINE . speravo che il team potesse correggere l\errore. è un\ottimo antipasto ciao!
cucino per amore e per passione...
grazie per la tua gentile risposta, sono davvero interessata a farla e come dice danyfa, gradirei sapere per quanto riguarda l\albume. ciao ciao :P
ciao giuly
Scusa, vorrei sapere se gli albumi devono essere: montati a neve, sbattuti o lasciati lisci così. Grazie, ciao! :shock: :oops:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!