La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di calamararetti freschi a spillo
  • 30 gr. di olio evo
  • 30 gr. di vino bianco
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale,pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il pesce in acqua salata.Tritare il prezzemolo 3 sec.vel.7 e metterne da parte un po'.Aggiungere al prezzemolo rimasto  l'aglio schiacciato e  l'olio:3min.100°vel.1.Unire il  pesce aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino:8min.temp. varoma ant. vel 1.

    Si consiglia di togliere il misurino durante la cottura. Togliere dal boccale e versare in una terrina, aggiungere i pomodori tagliati a dadini,un pizzico di sale e il prezzemolo tritato,mescolare e lasciare raffreddare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di calamaro(corso Bimby)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento