Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 6 fette di, Palombo
- 20 gr di Olio
- 1 cipolla
- 50 gr di Birra ( deve coprire il tutto )
- Farina ( quanto basta per infarinare le fette )
- Sale e pepe q.b.
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare le fettine di Palombo e metterle da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire cipolla e olio 3 min, 100° vel. 1
Inserire le fettine di pesce e farle insaporire altri 3 min, 100° vel. 1 antiorario.
Aggiungere sale, pepe e la birra ( o in alternativa il vino bianco ) e far cuocere 20 min, vel. 1 antiorario.
Disponete le fette di palombo su un piatto da portata e irroratele con la salsina e cospargere con prezzemolo tritato a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
chi ha provato la ricetta?voglio farla domani col pesce surgelato e scongelato,ma ho paura che diventi una poltiglia....consigli???
non è meglio "velocità soft" x cucinarlo?temo si possa rompere...
OK RIPROVO IL SAPORE ERA BUONO MA TUTTO TRITATO FIGURAVA MALE, GRAZIE DELLE PRECISAZIONI
si hai ragione.. avevo omesso l'antiorario.. e come gradi io l'ho cotto a 100°...
Floriana
HO PROVATO QUESTA RICETTA IL RISULTATO E' STATO TERRIBILE IL PESCE E' VENUTO TUTTO TRITATO FORSE NON E' STATO INDICATO SE OCCORREVA L'ANTIORARIO ? DA COME VIENE DESCRITTA LA RICETTA SICURAMENTE NON OCCORRE IL VAROMA.
FORSE E' IL CASO DI RIVEDERE LA RICETTA MANCA ANCHE I GRADI DI COTTURA DOPO AVER MESSO LA BIRRA
Are you sure to delete this comment ?