La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR. DI FILETTO, 1 UOVO INTERO, 2 PANINI, 250 GR. DI LATTE, 1 MISURINO DI PARMIGGIANO, SALE E PEPE Q. B., PANGRATTATO, OLIO PER FRIGGERE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE I PANINI IN UNA CIOTOLA CON IL LATTE E LASCIARE AMMORBIDIRE. INSERIRE L'ACQUA NEL BOCCALE CON ALCUNE FETTE DI LIMONE. ADAGIARE I FILETTI DI MERLUZZO, INSAPORITI CON IL SALE, NEL VAROMA PRECEDENTEMENTE UNTO DI ILIO. POSIZIONARE IL VAROMA SUL COPERCHIO E FAR CUOCERE PER 20 MIN. A TEMP. VAROMA, VEL. 1. A FINE COTTURA BUTTARE L'ACQUA E METTERE NEL BOCCALE IL PESCE LESSATO, I PANINI BEN STRIZZATI, IL PREZZEMOLO, IL PARMIGIANO, L'UOVO, IL SALE E IL PEPE. IMPASTARE PER 20 SEC.A VEL. 4. FORMARE CON LE MANI DELLE PALLINE E ROTOLARLE NEL PANGRATTATO, POI FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI CUORI DI MERLUZZO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento