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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 hg. Tonno, 2 uova intere, 3 cucchiai di Parmigiano, grattato, pane grattato, sale, acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il tonno, le uova, il parmigiano, 2 cucchiai di pane grattato e del sale: frullare 15 sec. vel. 7. Tirare fuori dal boccale e aiutandosi con altro pane grattato dargli la forma di un salame. Avvolgere molto stretto e chiuso bene ai lati in due fogli di carta stagnola (prima in un senso e poi nell'altro). Mettere circa 1 litro d'acqua nel boccale. Posizionare il Varoma e metterci dentro il polpettone. Cuocere per 40 min. circa, a Varoma vel. 2. Lasciare raffreddare ed indurire, poi togliere la stagnola e tagliare a fette.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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POLPETTONE DI TONNO

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Commenti

  • 24. agosto 2015 - 20:18
    5.0

    Provato! Buonissimo!!!!

  • 13. settembre 2013 - 20:31

    si puo usare la carta da forno? Sinceramente non mi piace cucinare nell'alluminio Grazie

  • 16. luglio 2009 - 14:18

    scusate ma non riesco a leggere la versione del Team Cucina. Mi si apre un\altra ricetta. cosa devo fare?


    katy

  • 16. ottobre 2008 - 21:23

    tmrc_emoticons.D Questa è una domanda per il polpettone di tonno: per il TEAM: :shock: posso cuocere a Varoma il polpettone come quello di carne nel l.b. del TM21?? :?: :?: Grazie per l\attenzione tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 15. ottobre 2008 - 19:19

    :shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone! tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 15. ottobre 2008 - 19:18

    :shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone! tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 14. ottobre 2008 - 17:18

    Non capisco perchè ci sia la ricetta del polpettone di tonno :shock: :shock: . Non si dovrebbe commentare il dolce??? :roll: :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 2. luglio 2008 - 15:10

    provate a sostituire i 350g di zucchero con 250g di fruttosio e poi mi saprete dire la differenza :roll:

    sissi010

  • 30. giugno 2008 - 11:25

    Buongiorno baffi45.
    Si, si può usare la carta forno bagnandola e strizzandola prima di avvolgere il polpettone, così si chiude meglio
    Saluti

  • 29. giugno 2008 - 20:04

    Al posto della stagnola posso usare la carta da forno? Grazie