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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 18-01-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 hg. Tonno, 2 uova intere, 3 cucchiai di Parmigiano, grattato, pane grattato, sale, acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere il tonno, le uova, il parmigiano, 2 cucchiai di pane grattato e del sale: frullare 15 sec. vel. 7. Tirare fuori dal boccale e aiutandosi con altro pane grattato dargli la forma di un salame. Avvolgere molto stretto e chiuso bene ai lati in due fogli di carta stagnola (prima in un senso e poi nell'altro). Mettere circa 1 litro d'acqua nel boccale. Posizionare il Varoma e metterci dentro il polpettone. Cuocere per 40 min. circa, a Varoma vel. 2. Lasciare raffreddare ed indurire, poi togliere la stagnola e tagliare a fette.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Provato! Buonissimo!!!!
si puo usare la carta da forno? Sinceramente non mi piace cucinare nell'alluminio Grazie
scusate ma non riesco a leggere la versione del Team Cucina. Mi si apre un\altra ricetta. cosa devo fare?
katy
Questa è una domanda per il polpettone di tonno: per il TEAM: :shock: posso cuocere a Varoma il polpettone come quello di carne nel l.b. del TM21?? :?: :?: Grazie per l\attenzione
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
:shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
:shock: :shock: Help! Adesso ho capito! Si sono sovrapposti i commenti del polpettone di tonno e della crema di limone!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Non capisco perchè ci sia la ricetta del polpettone di tonno :shock: :shock: . Non si dovrebbe commentare il dolce??? :roll: :roll:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
provate a sostituire i 350g di zucchero con 250g di fruttosio e poi mi saprete dire la differenza :roll:
sissi010
Buongiorno baffi45.
Si, si può usare la carta forno bagnandola e strizzandola prima di avvolgere il polpettone, così si chiude meglio
Saluti
Al posto della stagnola posso usare la carta da forno? Grazie