- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 SPICCHI D’AGLIO
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di, PAN GRATTATO
- 2 GROSSE CIPOLLE BIANCHE
- ½ KG DI PATATE
- 800 grammi di, BACCALA’ SSALATO
- 1 albume
- 20 grammi di pomodori secchi, SOTTOLIO
- 60 grammi di olio, EXSTRAVERGINE DI OLIVA
- 10 PODORINI
- 20 olive nere, SNOCCIOLATE DI GAETA
- 100 grammi di vino bianco
- 400 grammi di acqua
- SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL BOCCALE TRITATE DUE SPICCHI D’AGLIO, UN PEPERONCINO, PREZZEMOLO (TENENDO DA PARTE UN CIUFFO) 5 SEC. VEL. 3. METTERE DA PARTE LA META’ DEL TRITO.
AGGIUNGERE IL PANGRATTATO ED AMALGAMARE - 5 SEC. VEL.7 – METTERE DA PARTE LA META’.
PELARE E LAVARE PATATE E CIPOLLE E TAGLIARLE A FETTE , SISTEMARLE NEL VASSOIO DEL VAROMA E COSPARGERLE CON IL TRITO AROMATICO, AGGIUSTARE DI SALE E IRRORARE CON UN FILO DI OLIO – TAGLIARE A PEZZI IL BACCALA , METTERLO NEL BOCCALE , AGGIUNGERE IL TRITO DI PREZZEMOLO TENUTO DA PARTE L’ALBUME E TRITARE 10 SE. VEL.7 RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE I CAPPERI, I PINOLI E I POMODORI SECCHI TAGLIATI A PEZZETTINI 10 SEC – ANT. – VE. 3.
TOGLIERE IL COMPOSTO DAL BOCCALE, DARE LA FORMA AL POLPETTONE E ADAGIARLO NELLA CAMPANA DEL VAROMA.
SENZA LAVARE BOCCALE, METTERE OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, OLIVE, POMODORINI TAGLIATI A META’ , SALE, PEPERONCINO, VINO E ACQUA. CHIUDERE , POSIZIONARE IL VAROMA ED IL VASSOIO E CUOCERE 35 MIN. VAROMA VEL. 1. A FINE COTTURA DISPORRE IL POLPETTONE IN UN PIATTO DA PORTATA CONTORNARE CON LE VERDURE E IRRORARE CON IL SUGHETTO OTTENUTO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
assolutamente da provare!!! ti faccio sapere...
Bella ricetta, da fare!!!
Grazie x per questa ricetta, l'ho messa tra le mie preferite, la farò al più presto...
Assunta.Are you sure to delete this comment ?