Preparazione
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porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 01-02-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- polpi di scoglio 2 da 500/600 gr l'uno ( quelli con due file di ventose ); una cipolla rossa di tropea, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, 1/2 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1/2 bicchiere di aceto balsamico, 1/4 di bicchiere di aceto bianco cucchiaio di concentrato di pomodoro, o 3 pomodori secchi sotto sale, dissalati e tritati, peperoncino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cucinare i polpi puliti ( io li compro freschi e li congelo almeno per qualche giorno, questo consente alle carni di diventare morbide ) in una pentola coperta senza aggiungere liquidi , a fiamma bassa per 15/20 minuti, spegnere lasciarli raffreddare senza scoperchiare.
Una volta freddi tagliarli a rondelle, nel frattempo far stufare in una padella con l' olio, cipolla tagliata e fette sottili, aglio e prezzemolo , poi aggiungo il polpo, faccio rosolare un po', aggiungo i due aceti, il concentrato, il peperoncino , mescolo bene a cucino a fiamma bassa per una decina di minuti massimo.
Se necessario aggiungo un altro po' di aceto balsamico o un po' dell'acqua naturale dei polpi e sale.
E' un piatto che si puo' preparare in anticipo, anzi e' piu' buono riposato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
scusate ma l uso del bimby in questa ricetta qual è ?