Ingredienti
- 800 g di polpo
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 100 g olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto
- 1 peperoncino piccante
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 o 3 pomodorini
- 500 g di patate
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e metterne un po’ da parte, 5 sec. Vel. 7, aggiungere il peperoncino, l’aglio, la cipolla e tritare alla stessa velocità, aggiungere al trito 80 g di olio e fare un soffritto 3 min., 100°, vel. Soft. Mettere nel soffritto il polpo, l’acqua, il vino, l’aceto, i pomodorini e il sale q.b. e far cuocere 30 min. vel. 1, antiorario, varoma, intanto posizionare il varoma in cui avremo messo le patate sbucciate precedentemente e affettate. A fine cottura, togliere il polpo dal boccale, lasciando 200 g di acqua di cottura, mettere la farfalla, aggiungere le patate cotte nel varoma, salare e farle cuocere ancora per 5 min., vel 1, 100°, poi montare il purè 30 sec. Vel. 4. Servire mettendo in ogni piatto, un po’ di purè rosa, con il polpo, il trito di prezzemolo, 1 filo d’olio e servire
Concorso Madrid... Me Gusta
Team Antonia Notarangelo Castellana Grotte (Ba)
Bari Levante Divisione 17
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!!!!
Ma si puo' fare anche con il TM5???
Ottimo! Semplice, gustoso e di grande effetto. Complimenti!
E' un piatto che ho già preparato ma senza l'aceto e senza l'idea del purè lo proverò senz'altro con questa variante, il polpo così cotto è molto buono. complimenti belle le foto
Gemma
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ricetta invitante da provare oggi stesso, comunque da votare subito, non occorre prima assaggiare, sarà una delizia.
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