Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- per il rotolo
- 200 gr. di erbette
- 300 gr. di acqua
- 300 gr. di pesce bianco a picere (filetti branzino. platessa, merluzzo)
- 200 gr. di trota salmonata
- Carta forno
- 100 gr. di panna fresca
- 1 n. albume, d'uovo
- sale e pepe q.b.
- per la mousse
- 400 gr. di zucchine
- 30 gr. di olio
- 40 gr. di parmigiano
- 100 gr. di panna vegetale
- 20 gr. di burro
- 1/2 scalogno, piccolo
- 1 cucc. di dado vegetale bimby
- 3 n. foglie di basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 250 gr. di acqua posizionare il varoma con le erbette 10 min varoma vel 1.
Togliere le erbette tamponarle con un panno, ricoprire la carta forno.
Togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" . Inserie nel"coperchio chiuso" il pesce bianco con la panna, l'albume, sale e pepe amalgamare 10 sec. vel. 7
Unire la trota tagliata a dadini. miscelare 8 sec. vel. "velocità soft" "antiorario" . Togliere l'impasto adagiarlo sulla carta forno ricoperta dalla erbette e dargli una forma a salamotto. Aiutandosi con la carta forno arrotolare il composto e richiudere la carta a pacchetto, inserire nel varoma.
Inserire nel boccale lo scalogno 5 sec. vel 7 aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100° vel"velocità soft" .
Aggiungere il dado e le zucchine tagliate a pezzetti 5 sec. vel 5.
Sovrappore al "coperchio chiuso" il vassoio del varoma e cuocere mousse di zucchine e rotolo di pesce contemporaneamente 25 min. varoma vel 1.
Al termine della cottura togliere il varoma, amalgamare le zucchine con la panna vegetale parmigiano e basilico 30 sec. vel 8
Adagiare su un piatto il rotolo di pesce contornandolo con la mousse di zucchine e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io l'ho mangiato, è buonissimo
Grazie Mariarosa per questa bellissima ricetta
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