Ingredienti
- 4 tranci di salmone (600 g circa)
- farina q.b., per infarinare; pepe verde in grani q.b.
- 3 mele verdi; 200 di vino bianco
- 100 g di acqua, ; 40 g di olio; sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare le fette di salmone, cospargerle di pepe verde in grani e disporle sul vassoio del Varoma.
Versare nel "coperchio chiuso" due mele a tocchetti, il vino, l'acqua, l'olio e un pizzico di sale. Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/ vel.1.
A metà cottura, mettere sulle fette di salmone la terza mela, privata del torsolo e tagliata a rondelle; terminare la cottura.
A fine cottura, togliere il Varoma e frullare la salsa: 20 sec./vel 5-6.
Versare la salsa su un piatto da portata, sistemare sopra le fette di salmone con le rondelle di mela, irrorare con un fil d'olio e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
appena preparati per la cena di stasera...devo dire con alcune modifiche ma assolutamente delizioso! e oltretutto è veloce e leggero! 5 stelline super meritate!
oltre ad essere buono la casa non si è riempita di "odore" di salmone...fantastico davvero!
Floriana
questo piatto è veramente buono, io l'ho già preparato 2 volte, Patty hai fatto bene ad inserlo.
Tanti complimenti all'autrice
silvy 74
Are you sure to delete this comment ?