Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-02-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g di seppie
- 450 di totani, piccoli
- 20 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo (20 g.)
- 50 g di olio, evo
- 4 filetti di acciughe, sott’olio
- 1 peperoncino
- Sale e pepe
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori passati, o polpa
- Crostini di pane
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i, pesce e lavarlo in acqua e sale
•Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi.
•Tritare lo spicchio d’aglio: 5 sec. Vel 7.
•Aggiungere l’olio, le acciughe e il peperoncino, insaporire: 3 min. 100° vel 1.
•Unire i funghi strizzati, il pesce, sale e pepe, cuocere: 4 min. 100° ANT. vel SOFT.
•Aggiungere la passata di pomodoro, continuare la cottura. 2 min. temp. varoma ANT. vel SOFT.
•Servire il piatto caldo accompagnato da crostini di pane tostato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti