Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 sgombro, sfilettato
- 8 pomodori Pachino, o piccadilly
- prezzemolo, basilico
- 1 spicchio di aglio
- 150 gr acqua
- 2 cucchiai di olio, evo
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 3 cucchiai di vino bianco
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" prezzemolo e basilico vel 8/9 per 20 sec. Aggiungere pomodorini a cubetti, aglio, sale, olio, acqua vino e aceto. Posizionare il vassoio Varoma sul boccale, sistemare sopra i filetti adagiandoli su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 15min vel 2 "antiorario" Varoma.
Servire i filetti con la salsa densa e profumata ottenuta,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mi scuso cn Stefy perché mi era passato il suo post cn la sua richiesta!comunque lo sgombro cucinato era per tre persone non ricordo il peso!
Ciao Dania sono contenta che ti sia piaciuto!!
Provato. Risultato più che buono!
ciao il peso, più o meno, dello sgombro o merluzzo da cuocere?? ti ringrazio
Beh direi di si romy, con il merluzzo mi pare perfetto! per l'orata invece farei un cartoccio con pomodorini nel varoma!!
Fammi sapere se provi!
OTTIMA IDEA!!! SI PRESTA BENE ANCHE PER ALTRI TIPI DI PESCE IMMAGINO? TIPO MERLUZZO,ORATA ECCECC
ROMY81