La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 sgombro, sfilettato
  • 8 pomodori Pachino, o piccadilly
  • prezzemolo, basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 gr acqua
  • 2 cucchiai di olio, evo
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo e basilico vel 8/9 per 20 sec. Aggiungere pomodorini a cubetti, aglio, sale, olio, acqua vino e aceto. Posizionare il vassoio Varoma sul boccale, sistemare sopra i filetti adagiandoli su un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Cuocere 15min vel 2 antiorario"antiorario" Varoma.

    Servire i filetti con la salsa densa e profumata ottenuta,

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sgombri in ristretto mediterraneo

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2014 - 10:25

    Mi scuso cn Stefy perché mi era passato il suo post cn la sua richiesta!comunque lo sgombro cucinato era per tre persone non ricordo il peso!

    Ciao Dania sono contenta che ti sia piaciuto!!

  • 28. gennaio 2014 - 09:26

    Provato. Risultato più che buono!

  • 11. settembre 2011 - 13:48
    3.0

    ciao il peso, più o meno, dello sgombro o merluzzo da cuocere?? ti ringrazio

  • 7. settembre 2011 - 23:58

    Beh direi di si romy, con il  merluzzo mi pare perfetto! per l'orata invece farei un cartoccio con pomodorini nel varoma!!

    Fammi sapere se provi!

  • 7. settembre 2011 - 14:46
    5.0

    OTTIMA IDEA!!! SI PRESTA BENE ANCHE PER ALTRI TIPI DI PESCE IMMAGINO? TIPO MERLUZZO,ORATA ECCECC


    Mixingbowl closed ROMY81

Are you sure to delete this comment ?