La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di sgombro diliscato
  • 400 gr di patate
  • 150 di olive, tipo nocellara denocciolata
  • 50 gr di capperi
  • 20 gr. di olio piu' 50 gr per il condimento finale
  • succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e per q.b.
  • basilico q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il recipiente varoma spennellandolo con olio, mettere il pesce spennellato con un filo di olio  un pizzico di sale e pepe.

    Tritare il basilico vel, 3 per 10 sec. e mettere da parte.

    Riempire il boccale d'acqua fino a coprire a malapena le lame, insaporire con olio. sale, pepe, aglio e succo di limone.

    Inserire il cestello con le patate tagliate a piccoli tocchetti irrorare con un filo d'olio sale e pepe nero.

    Posizionare il varoma con il pesce coprire con carta stagnola cuocere Varoma 30 min Vel 1.

    A finecottura tagliare a pezzi il pesce , mettere sopra le patate leolive denocciolate, i capperi il basilico i 50 gr di olio amalgamare delicatamente il tutto e lasciare insaporire per almeno 1 ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SGOMBRO al profumo mediterraneo

Stampa:

Commenti

  • 12. marzo 2012 - 16:03

    Wilson

    Occhio Luigiz che le patate si lessano nel cestello (non nel boccale direttamente), quindi non diventano purè ma rimangono a pezzetti.

    Ciao

     

    Hai ragione Wilson, ho notato adesso che le patate andavano nel cestello.

    Col fatto che lo uso poco, mi sono sbagliato.

    Comunque propongo questa come variante.

    Se si mettono le patate nel boccale con meno acqua e si fanno gigare le lame in senso orario a velocità 1 salta fuori un'ottima crema di patate da spargere sul pasce.


    Saluti


     


    Igi

  • 11. marzo 2012 - 13:53

    Occhio Luigiz che le patate si lessano nel cestello (non nel boccale direttamente), quindi non diventano purè ma rimangono a pezzetti.

    Ciao

  • 11. marzo 2012 - 11:27

    Sarà veramente buona questa ricetta!  Io adoro il pesce!  Love  Love  Love  Ma perchè non inserisci una foto?

  • 11. marzo 2012 - 10:47

    Ottima ricetta, fatta ieri.

    Gli sgombri sono venuti buonissimi.Unico neo: non avevo capito che le patate nel boccale dovevano formare una sorta di crema, avrei messo meno acqua.

     


    Saluti


     


    Igi

  • 25. gennaio 2011 - 20:32

    Ricetta preparata due settimane fa.... Veramente ottimi gli sgombri fatti così. Tanto che adesso vado a ripetermi! Big Smile

     

    Grazie mille!

Are you sure to delete this comment ?