- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 Mazzolino di prezzemolo
- 2 spigole da 300 g ognuna
- q.b. sale e pepe
- 40 grammi olio extra vergine d oliva
- 3-4 patate, tagliate a tocchetti
- 300 grammi di acqua
- 3 pomodorini
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare uno spicchio d'aglio e la metà del prezzemolo: 5 sec. vel.7, mettere da parte.
- Foderare con carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare le spigole aromatizzate con il trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe e 10g d'olio. Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma.
- Versare nel boccale l'acqua, l'olio rimasto, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo rimasti, i pomodorini, sale e pepe. Posizionare il Varoma e cuocere : 20 min. temp. Varoma vel. 1. Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura, contornando dalle patate.
NOTA: i tempi di cottura possono variare a seconda pezzatura del pesce.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il pesce nel vassoio oppure accanto alle patate?