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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

spinarolo con verdurine al varoma

  • 1 carota, tagliata e pezzetti
  • 1 broccolo, piccolino tagliato a pezzi
  • 1 cavolo, piccolino tagliato a pezzi
  • 1 finocchio, tagliato a listarelle
  • bicchiere di vino bianco
  • 0,6 l di acqua
  • 1 pizzico di sale, pepe, zenzero, limone
  • 2 patate, tagliate a pezzi
  • cucchiaio di olio extravergine d'oliva

  • 2 patate, tagliate a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    spinarolo con verdurine al varoma
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il vino, posizionare il cestello e inserire le patate tagliate a pezzi, mettere il vassoio e posizionare le verdurine tagliate nella parte inferiore e il pesce ( messo sopra carta da forno strizzata) nella parte superiore del varoma.

    cuocere per 20 minuti a temperatura varoma vel.1

    TOGLIERE LE VERDURINE , e proseguire la cottura del pesce e delle patate ( lasciate nel cestello) per altri 20 minuti, temp. varoma, vel.1.

    Impiattare , e condire il pesce con sale rosa, anice , zenzero gratuggiato e limone.

    e le verdurine e patate condire con un filo d'olio extravergine d'oliva , sale e pepe

Consiglio

per una bella visione del piatto, prima di adagiare il pesce spolverare nel piatto zenzero e limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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spinarolo con verdurine al varoma

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Commenti

  • 17. luglio 2022 - 10:07

    In questa ricetta manca l'ingrediente principale, quanto spinarolo serve in questa ricetta?

  • 15. novembre 2016 - 16:49

    Ciao Sicuramete ricetta interessante ma la foto e' presa da internet non e' consentito pubblicare foto non propire tmrc_emoticons.)

    Rosablu71