Ingredienti
per la preparazione
- 150 grammi di bulgur e quinoa
- 1 cipolla piccola
- 1 carota piccola
- 1 gambo di sedano piccolo
- 20 grammi di olio di oliva extravergine
- 100 grammi di patate
- 300 grammi di peperoni rossi e/o gialli
- 350 grammi di acqua
- timo q.b
- sale q.b
- pepe a gusto personale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere l'olio: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere la patata a tocchetti: 3 min. 100 °C"antiorario" vel. "velocità soft" . Pulire e tagliare i peperoni a quadratini, metterli nel boccale: 3 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiungere l'acqua e portare a bollore: 4 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" . Salare e aggiungere il misto di bulgur e quinoa, il timo e cuocere: 10 min. 100°C "antiorario" vel. "velocità soft" . Assaggiare per verificare la cottura (eventualmente prolungarla di qualche minuto).
Consiglio
Se si vuole ottenere una minestra più brodosa aggiungere un po' più di acqua.
Il bulgur e la quinoa sono venduti in confezioni miste, già precotti, ma si può usare solo il bulgur se non si trova la confezione mista o se non piace la quinoa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima!!! l'ho preparata oggi per pranzo
"Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore"
Buongiorno, mi sono appena iscritta e avrei bisogno di un'informazione: con il cestello e impostando la temperatura Varoma ho potuto cucinare molto bene del kamut con tempo di cottura dieci minuti.
Mi domandavo se si potesse fare a vapore con il cestello anche il misto bulgur + quinoa che ha lo stesso tempo di cottura. Grazie mille!
Claudiaincucina
Assolutamente ottimo. Grazie
buonissima, piaciuta anche al maritino delicatino!!
Ricetta semplice e gustosa... Brava
E' stato il mio pranzo in ufficio...
Lo consiglio: semplice, veloce e molto gustoso!
é proprio bella e buona questa ricetta.
Grazie a tutte per i complimenti (mi collego poco per questo rispondo solo adesso) ma cos'è la prima pagina? In quanto all'amaranto io a Palermo non l'ho mai trovato per questo non so come farlo. Di nuovo grazie a tutte
complimenti per la ricetta originale e per la prima pagina
Chiaretta la pasticciona perfetta