Ingredienti
- 200 grammi di riso
- 25 grammi olio d'oliva
- 1 cipolla media
- 2 gambi di sedano con foglie
- 1 carota media
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di dado di carne
- prezzemolo qb
- basilico q.b.
- 400 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, il prezzemolo e il basilico: 5 sec. vel. 6. Raccogliere con la spatola, spingere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il riso: 2 min. 100°C"antiorario" vel."velocità soft" . Mettere un cucchiaino di dado (Bimby o un dado star), 400 g. di acqua e cuocere il tempo indicato sul riso (12-15 min. circa) 100°C "antiorario" vel 1.
Consiglio
A piacere si può mettere del parmigiano grattuggiato. Faccio questo risotto quando in casa non ho nulla per organizzare altro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?