Ingredienti
finocchi 400 g
- patata, a cubetti
- cipolla, mezza
- farina di manitoba, un cucchiaio
- 1 l brodo vegetale caldo
- 1 bustina zafferano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" i finocchi tagliati a velo con 15 g. di burro e fare appassire per 8 minuti a 100 gradi vel 1 "antiorario" poi aggiungere una patata tagliata a cubetti e mezza cipolla tagliata sottile fare appassire per 5 minuti vel 1 "antiorario" 100 gradi aggiungere un cucchiaio di farina di manitoba e del brodo vegetale caldo quanto basta., 15 minuti 100 gradi vel 1 "antiorario" in ultimo mettere una bustina di zafferano sciolta in un po di brodo 5 minuti 100 gradi vel 1 "antiorario" impiattare,frullare per cira 15 secondi a vel 7 e aggiungere a piacere crostini di pane e parmigiano reggiano
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Invece del burro opto per olio
Oggi preparo ma invece della farina Manitoba opterò per la fecola
ma in che senso prima impiattare e poi frullare? si lascia a pezzi o si frulla? E se si frulla alla fine, che senso ha usare la modalita' antiorario in cottura? Grazie
frauhoratz
"coperchio chiuso"
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