Ingredienti
- 300 g. patate
- 200 g. porri o cipolla dorata
- 500 ml. brodo di carne
- 100 ml. latte intero
- 50 g. parmigiano
- 10 g. EVO
- sale q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettele la cipolla a spicchi (o porro a rondelle) nel boccale e tritare vel 5 per 10 secondi, aggiungere olio extra vergine di oliva e rosolare 1,5 minuti "velocità soft" 100°
sbucciare le patate e inserirle nel boccale tagliate a tocchetti, aggiungere il brodo di carne, il latte e un pizzico di sale.
cuocere per 25 min "velocità soft" , dopodichè frullare a vel. 7/8 per 10 secondi.
aggiungere parmigiano e "velocità soft" per 1 minuto.
servire con crostini abbrustoliti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bonaaaaa
Oggi preparo
Fatta x cena... Ottima delicata e light...
Magat
io l'ho fatta ieri sera. ho provato a 100' e credo di aver fatto giusto perché il risultato è stato ottimo...
Ciao! Ho una domanda: la zuppa l'avete cotta per 25 minuti a 100 gradi?
sono contenta Sorcettino che ti sia piaciuta, per me è la zuppa ideale per le sere d'inverno!
L'ho fatta questa sera....favolosa...buonissima e con un sapore delicato
fammi sapere....secondo me è delicata e gustosa allo stesso tempo.......
Buonaaaaaaa.. Domani la provo!
Johanka
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