thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
32min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2012
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

FLAN DI SPINACI SU CREMA DI PARMIGIANO

  • 400 g spinaci surgelati
  • 100 g panna liquida
  • 2 uova
  • 200 g Parmigiano grattugiato
  • q.b. sale e pepe, sale, pepe q.b.
  • burro e pane grattugiato, per i pirottini

Per la crema di parmigiano

  • 150 g panna liquida
  • 200 g Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il Flan
  1. Scongelare gli spinaci e strizzarli dall'acqua in eccesso;
  2. Mettere spinaci, panna liquida, uova, parmigiano, pochissimo sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 4;
  3. Imburrare e cospargere di pane grattugiato i pirottini e versare il composto per 3/4 dell'altezza del pirottino;
  4. Cottura in forno ventilato per 30 minuti a 180°.
  5. Per la crema di parmigiano
  6. Cuocere panna e parmigiano a 100° per 3 minuti velocità velocità soft"velocità soft" ;
  7. Poi frullare per 30 secondi velocità 4, la cremina deve risultare liscia e omogenea.

Consiglio

Io li ho preparati la sera del giorno prima e messi in frigo. Poi il giorno seguente li ho riscaldati in forno con un po' di grill per farli asciugare e serviti sulla cremina calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FLAN DI SPINACI SU CREMA DI PARMIGIANO

Stampa:

Commenti