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3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Champignon al timo
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino timo secco
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 300 grammi funghi champignon, bianchi freschi
- 1 punta di coltello sale
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1 - pulire i funghi con un coltellino e della carta da cucina per togliere il terriccio e affettarli
2 - inserire lo spicchio di aglio tagliato in due e senza l'anima, il cucchiaino di timo secco e i 30 gr di olio nel boccale: 5 min / 120° / vel 1 con misurino
3 - togliere lo spicchio d'aglio
4 - aggiungere nel boccale i funghi affettati con 1 punta di coltello di sale: 15 min / 100° / antiorario / vel soft con misurino
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può utilizzare come contorno. Frullandone metà si può usare come salsa per condire una pasta, fare un risotto o per cuocere delle scaloppine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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