Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 fetta/fette
Torta Carruba Bio
- 130 grammi zucchero di canna
- 2 uova
- 150 grammi burro, a pezzi
- 270 grammi latte di avena
- 320 grammi farina, tipo 2
- 50 grammi amido di mais (maizena)
- 50 grammi farina di carrube, o cacao in polvere
- 1 bustina cremor tartaro, Polvere lievitante Biovegan
- 1 pizzico sale marino
-
6
1h 5min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1 - Inserire nel boccale i tuorli d'uovo e lo zucchero: 20 sec / vel 5
2 - Inserire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 15 sec / vel 5
3 - Inserire il lievito: 10 sec / vel 5
4 - Versare in una tortiera diametro 20
5 - Infornare in forno a gas già caldo a 165° per 50 minuti 4° posto ripiano dal basso (se forno elettrico statico a 180° per 20/25 min). Fare sempre la prova stecchino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento