Ingredienti
20 fetta/fette
per l'impasto
- 250 grammi farina MIX B SCHAR
- 1 cucchiaino raso Lievito secco
- 250 grammi acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio extravergine
- 1 goccio aceto
- q.b. sale
-
6
1h 0min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
versare nel la farina ed il lievito e mescolare pochi secondi vel. 4.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec. a vel. 4-5 e poi 2 minuti vel..
Porre l'impasto ottenuto in un contenitore unto di olio e metterlo a lievitare all'interno del Varoma coperto finché raggiunge il bordo del contenitore (occorrono circa due ore).
Versare nel un litro e mezzo di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 55-60 minuti vel. 1 temp. Varoma.
Al termine della cottura togliere il pane dal contenitore ed appoggiarlo sul vassoio del varoma per permettere una migliore evaporazione.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Riesce bene nelle vaschette da plumcake di alluminio.
Per conservarlo conviene porlo in congelatore già tagliato a fette.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPerfetto nella forma(ho usato uno stampo in...
Perfetto nella forma(ho usato uno stampo in alluminio) e buonissimo. Complimenti!! È un pane che non trovi facilmente nei negozi, quindi è molto comodo poterlo preparare a casa
Ciao, ma per la forma hai usato una vascetta di...
Ciao, ma per la forma hai usato una vascetta di alluminio?
Se usi un contenitore
Se usi un contenitore rettangolare ottieni un vero pancarré da tagliare poi a fette, ma penso che lo puoi cuocere anche con la carta da forno. L'importante è aspettare che faccia una piena lievitazione e una completa cottura.
Non ti scoraggiare se al primo tentativo non riesce, ti assicuro che il risultato è eccellente!
sto facendo il pane al
sto facendo il pane al vapore, non mi sembra che stia venendo bene, non avendo un contenitore adatto da mettere nel cont. varoma, ho usato la carta forno!!! penso sia sbagliato...