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PANE A VAPORE SENZA GLUTINE


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Ingredienti

20 fetta/fette

per l'impasto

  • 250 grammi farina MIX B SCHAR
  • 1 cucchiaino raso Lievito secco
  • 250 grammi acqua tiepida
  • 1 cucchiaio olio extravergine
  • 1 goccio aceto
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiusola farina ed il lievito e mescolare pochi secondi vel. 4.


    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec. a vel. 4-5 e poi 2 minuti vel.modalità pasta.


    Porre l'impasto ottenuto in un contenitore unto di olio e metterlo a lievitare all'interno del Varoma coperto finché raggiunge il bordo del contenitore (occorrono circa due ore).


    Versare nel coperchio chiuso un litro e mezzo di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 55-60 minuti vel. 1 temp. Varoma.


    Al termine della cottura togliere il pane dal contenitore ed appoggiarlo sul vassoio del varoma per permettere una migliore evaporazione.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Riesce bene nelle vaschette da plumcake di alluminio.


Per conservarlo conviene porlo in congelatore già tagliato a fette.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Perfetto nella forma(ho usato uno stampo in...

    Creato da pikiaratm6 il 13. agosto 2020 - 16:23.

    Perfetto nella forma(ho usato uno stampo in alluminio) e buonissimo. Complimenti!! È un pane che non trovi facilmente nei negozi, quindi è molto comodo poterlo preparare a casa

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  • Ciao, ma per la forma hai usato una vascetta di...

    Creato da suocci85 il 9. novembre 2016 - 17:54.

    Ciao, ma per la forma hai usato una vascetta di alluminio?

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  • Se usi un contenitore

    Creato da Carla Favret il 16. agosto 2014 - 16:54.

    Se usi un contenitore rettangolare ottieni un vero pancarré da tagliare poi a fette, ma penso che lo puoi cuocere anche con la carta da forno. L'importante è aspettare che faccia una piena lievitazione e una completa cottura.


    Non ti scoraggiare se al primo tentativo non riesce, ti assicuro che il risultato è eccellente!

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  • sto facendo il pane al

    Creato da micici il 7. agosto 2014 - 16:59.

    sto facendo il pane al vapore, non mi sembra che stia venendo bene, non avendo un contenitore adatto da mettere nel cont. varoma, ho usato la carta forno!!! penso sia sbagliato...

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