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PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO


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Ingredienti

6 persona/persone

PANE ALLE CILIEGIE e SEMI DI LINO

  • 200 ml acqua
  • 100 g marmellata di ciliegie, (o fragole)
  • 50 ml olio di oliva
  • 30 g malto d'orzo, (o miele)
  • 1 cucchiaino sale
  • 30 g semi di lino
  • 200 g farina integrale
  • 300 g farina manitoba
  • 1 bustina lievito di birra, secco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale l'acqua, la marmellata, l'olio, il malto, il sale e i semi di lino 2 minuti e 30 v. 2 37°;
  2. Unite le farine e il lievito e impastate 3 minuti velocità spiga, il risultato è appiccicoso;
  3. Lasciate nel boccale per 1 ora e trenta a lievitare;
  4. Sgonfiate l'impasto 30 secondi velocità spiga;
  5. Mettetelo in una forma da plumcake imburrata e lasciate lievitare 1 ora e trenta;
  6. Infornate a 220° per 20-25 minuti (fate sempre la prova del bastoncino per sapere se dentro è asciutto);
  7. Sformate e lasciate raffreddare su una griglia.
  8. Tostatelo e servitelo con burro e zucchero.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ieri rifatto nuovamente pero' con la marmellata di...

    Creato da gioincucina il 2. luglio 2018 - 13:50.

    ieri rifatto nuovamente pero' con la marmellata di ciliege, sempre eccezionale, per la colazione e' il top Love Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Subito incuriosita fortemente da questo pane, ho...

    Creato da gioincucina il 7. maggio 2018 - 13:12.

    Subito incuriosita fortemente da questo pane, ho deciso di prepararlo subito nel week end Party al posto della marmellata di ciiliege ho messo la marmellata di fragole, invece di mettere 300 gr di farina manitoba (solitamente metto la 0, invece della manitoba), ne ho messo solo 200 gr e i restanti 100 gr li ho messi di farina 1, avendo cambiato farina per sicurezza ho messo un po' di piu' di acqua.

    Risultato finale, e' venuto un pane strabuonissimo, morbidissimo tipo un pan bauletto, che sicuramente rifaro' tantissime altre volte, grazie per questa tua ricetta e complimenti Cooking 1 Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Da provare per la colazione 😊...

    Creato da Stella.373 il 4. maggio 2018 - 10:08.

    Da provare per la colazione 😊
    Complimenti per la prima pagina! 😉

    Stella ✨

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  • Gazie tante dei consigli  mi

    Creato da tatina79 il 4. gennaio 2015 - 20:04.

    Gazie tante dei consigli  tmrc_emoticons.D mi cimenterò quanto prima....

    Ti faccio sapere il risultato.

    Un saluto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo che puoi! Due consigli

    Creato da cucinalkemika il 21. novembre 2014 - 13:41.

    Certo che puoi! Due consigli se mi permetti:

    - se usi mezzo cubetto di lievito su 500 di farina allunga i tempi di lievitazione

    - sciogli il lievito a 37 gradi nell'acqua a velocità 2 per due minuti e poi procedi

    Cucinalkemika

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  • Ciao secondo te  è possibile

    Creato da tatina79 il 21. novembre 2014 - 12:21.

    Ciao secondo te  è possibile utilizzare lievito di birra fresco al posto di quello secco??? hai mai provato per caso??? tmrc_emoticons.)

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  • muhhhhhhhhhhh,mi

    Creato da chiccograce il 29. giugno 2011 - 11:42.

    muhhhhhhhhhhh,mi piace....salvata... ti farò sapere appena lo faccio. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annarita che intrigante

    Creato da luisa2 il 29. giugno 2011 - 01:13.

    Annarita che intrigante questo pane tmrc_emoticons.)


    mluisa


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