3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARTINE SEMI-INTEGRALI


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 400 g di farina manitoba
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 6
    29min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserite tutti gli ingredienti, 50 secondi vel.5/6. Poi vel.velocità spiga per 3 minuti.
  2. Fate lievitare la pasta fino al suo raddoppio in una ciotola coperta (circa un'ora).
  3. Dividete l'impasto in otto pezzi e date la forma di tartine e trasferitele su una leccarda rivestita con carta forno. Fatele riposare per 30 minuti
  4. Infornate per 20/25 minuti a 220 gradi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

La ricetta la si puo eseguire con tutti i modelli di Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti Debora! ho fatto

    Creato da occhidimandorla il 10. maggio 2016 - 23:35.

    Complimenti Debora! ho fatto questi panini  e devo dire che sono  venuti ottimi Partymi sono avanzati due e il giorno successivo erano ancora sofficiParty grazie per la condivisione!

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa tanto piacere che hai

    Creato da bebabimby il 9. maggio 2016 - 22:37.

    Mi fa tanto piacere che hai provato la mia ricetta è che ti sia piaciuta, grazie.

    Big Smile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gentilissima ne sono

    Creato da bebabimby il 20. ottobre 2015 - 12:16.

    Gentilissima ne sono contenta.....per gli hamburger sono ottime, per non dire con la Nutella. tmrc_emoticons.;)

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da mariailluminati il 19. ottobre 2015 - 23:03.

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da bebabimby il 25. maggio 2015 - 08:15.

    Grazie  Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!complimenti!

    Creato da eliele il 24. maggio 2015 - 23:17.

    Ottime!complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il loro sapore é salato.

    Creato da bebabimby il 22. maggio 2015 - 14:47.

    Il loro sapore é salato.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho giusto della farina

    Creato da eliele il 22. maggio 2015 - 11:19.

    Ho giusto della farina integrale da smaltire....ma il sapore delle tartine è dolceo salato?

    Accedi o registrati per inviare commenti