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QUINOA, ZUCCHINE, POMODORI DATTERINI E CIPOLLA SOTTOVUOTO


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

QUINOA, ZUCCHINE, POMODORI DATTERINI E CIPOLLA SOTTOVUOTO

  • 100 g quinoa bianca
  • 200 g acqua
  • 50 g zucchina, a cubetti
  • 10 pomodori datterino
  • 30 g cipolla rossa
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. In un sacchetto per sottovuoto mettere la quinoa, le zucchine tagliate, i pomodorini datterini, la cipolla rossa a listarelle, il sale, l'olio, 200 gr di acqua e sigillare con l'apposita macchina DRY.
  2. Posizionare il Copri Lame, mettere nel boccale 1,5 litri di acqua e il succo di limone, impostare Bollitore /85°C/vel. 1.
  3. Con una pinza da cucina, inserire il sacchetto nel boccale, assicurandosi che sia completamente coperto dall'acqua e impostare Sottovuoto 50 minuti /85°C / vel.1.
  4. Rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale con l'aiuto della pinza da cucina, svuotare il boccale e rimuovere il Copri Lame.
  5. Potete servire la quinoa ancora tiepida oppure lasciarla raffreddare e servirla come piatto unico.
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Accessori che ti serviranno

  • Copri lame
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  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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