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Brodo con pizza rustica


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Ingredienti

6 bottiglia/bottiglie

Per la pizza rustica

  • 4 uova
  • 8 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
  • 50 grammi farina 00
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo
  • 10 fogliolina lattuga

Per il brodo

  • 800 grammi acqua
  • 1 finocchio
  • 2 carote
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini dado Bimby
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per fare l' impasto
  1. Mettere nel boccalecoperchio chiuso le uova, aggiungere il parmigiano, la lattuga e frullare per un minuto velocità 8.
  2. Aggiungere un cucchiaino di lievito istantaneo e la farina. Frullare per un minuto velocità 10.
  3. Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
  4. Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
  5. Per il brodo vegetale
  6. Mettere nel boccale coperchio chiuso l'acqua, le verdure e i due cucchiaini di dad. Azionare opzione velocità soft mescola per 30 Min a temperatura 100°C.
  7. Terminata la cottura frullare per 30 secondi.
  8. Tagliare la pizza rustica a dadini versare nel piatto il brodo, inserire la pizza rustica nel brodo aggiungere un giro d'olio e un cucchiaio di parmigiano. Buon appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Durante la cottura del brodo mettere il cestello al posto del misurino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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