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Ingredienti
6 bottiglia/bottiglie
Per la pizza rustica
- 4 uova
- 8 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 grammi farina 00
- 1 cucchiaino lievito istantaneo
- 10 fogliolina lattuga
Per il brodo
- 800 grammi acqua
- 1 finocchio
- 2 carote
- 1 patata
- 1 cipolla
- 2 cucchiaini dado Bimby
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale"coperchio chiuso" le uova, aggiungere il parmigiano, la lattuga e frullare per un minuto velocità 8.
- Aggiungere un cucchiaino di lievito istantaneo e la farina. Frullare per un minuto velocità 10.
- Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
- Mettere il composto in una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno e infornare 35 minuti a 180 gradi.
- Mettere nel boccale "coperchio chiuso" l'acqua, le verdure e i due cucchiaini di dad. Azionare opzione "velocità soft" mescola per 30 Min a temperatura 100°C.
- Terminata la cottura frullare per 30 secondi.
- Tagliare la pizza rustica a dadini versare nel piatto il brodo, inserire la pizza rustica nel brodo aggiungere un giro d'olio e un cucchiaio di parmigiano. Buon appetito
Per fare l' impasto
Per il brodo vegetale
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Durante la cottura del brodo mettere il cestello al posto del misurino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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